Receita do Cupcake de Chocolate
Eu já testei várias, mas está é a mais simples e mais saborosa. Só uma dica...não deixem passar do tempo de tirar do forno, porque resseca e para deixá-los bonitos é preciso não ultrapassar 3/4 das forminhas.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açucar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 (colher) sobremesa de fermento em pó
1 (colher) de bicarbonato de sódio
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
Eu misturo os ingredientes secos e tudo peneirado. Em outro recipiente misturo os ovos, o leito e o óleo, então junto todos os ingredientes até ficar homogêneo. Eu não uso a batedeira, somente o fuê.
Bom, para colocar no forno utilize as formas próprias para cupcake com as devidas forminhas de papel posicionadas e leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário