Eis um cupcake que agrada. Leve, básico e bem brasileirinho! A primeira vez que testei a receita foi na festa junina da KB! e penso que todos amaram. Ele não tem aquele visual ... não é um objeto de decoração, mas você pode cobri-lo com pasta americana se quiser.
Eu prefiro o meu assim...e a sogra também!
Massa
Ingredientes:
2 latas de milho verde em conserva (se preferir, use 2 xícaras de milho verde fresco cozido)
6 ovos
2 latas de leite condensado
½ xícara de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo da massa:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma mistura bem homogênea. Distribuir as forminhas de papel na fôrma de cupcakes e preencher com a massa apenas até três quartos da capacidade. Assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada. Retirar da fôrma e deixe esfriar completamente antes e colocar a cobertura.
Cobertura de chocolate branco e coco
Ingredientes:
1 tablete de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
Coco ralado grosso
Derreter o chocolate no microondas, misturar o creme de leite e o coco.
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