A receita deste bolinho é básica, mas com a cobertura de marshmallow resultou em
uma combinação leve, deliciosa e bonita.
A receita do marshmallow é da Mamis!
Receita do Marshmallow
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 claras
Misture o açúcar, a água e leve ao fogo alto até ficar em ponto de fio. Bata as claras até formarem picos moles e não quebradiços. Aos poucos, junte a calda quente às claras, batendo sempre, até esfriar e adquirir uma consistência cremosa e firme. Misturar corante em gel da cor pink (você pode ir colorindo aos poucos até chegar no tom que precisa). Para decorar os cupcakes eu utilizei saco descartável de confeitar e finalizei com confeitos, tudo meio sem regra.
Misture o açúcar, a água e leve ao fogo alto até ficar em ponto de fio. Bata as claras até formarem picos moles e não quebradiços. Aos poucos, junte a calda quente às claras, batendo sempre, até esfriar e adquirir uma consistência cremosa e firme. Misturar corante em gel da cor pink (você pode ir colorindo aos poucos até chegar no tom que precisa). Para decorar os cupcakes eu utilizei saco descartável de confeitar e finalizei com confeitos, tudo meio sem regra.
Receita Cupcake de Chocolate
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açucar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 (colher) sobremesa de fermento em pó
1 (colher) de bicarbonato de sódio
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
Eu misturo os ingredientes secos e tudo peneirado. Em outro recipiente misturo os ovos, o leito e o óleo, então junto todos os ingredientes até ficar homogêneo. Você pode usar a batedeira ou o fouet. Bom, para colocar no forno utilize as formas próprias para cupcake com as devidas forminhas de papel posicionadas e leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário