O estrogonofe é um prato bastante conhecido, mas a versão doce da receita ainda não é tão famosa. A combinação de chocolate e morango ficou simplesmente uma delícia. Que tal preparar hoje?
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixas de morango picados
2 caixas de morango picados
2 caixinhas de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina culinária
4 claras
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até atingir ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar, enquanto bate as claras em neve.
1 colher (sopa) de margarina culinária
4 claras
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até atingir ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar, enquanto bate as claras em neve.
Acrescente o creme de leite, os morangos e por último às claras em neve. Deixe na geladeira por 2h e sirva.
Ficou ótimo, provei !! Hehehehe ! bjs.
ResponderExcluirAcabei de fazer esta receita simples e delicioso!
ResponderExcluirQue bacana Luana! A partir de próximo mês teremos várias novidades na Cozinha da Sogra. Não deixe de visitar nossa fanpage www.facebook.com/acozinhadasogra
Excluir