Sábado passado fiz um bolo de chocolate! Para a cobertura, resolvi fazer um chocolate quente.
Até aí nenhuma novidade, mas é que meus filhos não tomam leite, mas comem a cobertura do bolo de colherinha! Mãe é boa...rs!
É uma receita que particularmente gosto, porque odeio chocolate quente doce, melado, parecendo que estamos com a lata de leite condensado na garganta.
Ingredientes:
1 litro de leite integral
5 colheres de sopa bem cheias de achocolatado
1 colher de sobremesa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
Canela a gosto (se for para cobertura de bolo não uso canela)
Modo de preparo:
(Deixar ferver até reduzir pela metade em fogo baixo). Quando tirar fogo acrescentar o creme de leite e canela a gosto
Olá
ResponderExcluirAgora que está a chegar por cá o tempo frio, esta é uma excelente sugestão. Adorei
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/