Outro dia fui em uma livraria e comprei uma revista de culinária brasileira. Sensacional! Fiquei apaixonada por todas as receitas, mas confesso que o grau de dificuldade médio para mim é mega blaster difícil. Hahahaha...
Bom, mas quem fez a estreia da revista foi a sogra incentivada pela cunhada.
Ela não seguiu a risca a receita, criou a sua. Por isso é a sogra!!!
Agora mesmo, quando fui postar questionei você usou esse ingrediente...ela respondeu: Não! E este? Também não! Caramba...temos aqui, uma receitinha nova!
Espero que apreciem. Não sou expert em fotografia, fiz o que pude...mas posso jurar que o sabor é realmente memorável!!!!
Ingredientes
6 tomates
400 g de queijo minas
150 g de presunto
1 cebola
azeitonas verdes picadas
salsinha, cebolinha e orégano fresco a gosto
azeite
sal
Modo de fazer
Corte a tampa do tomate e retire o miolo. Pique o queijo minas, o presunto e a cebola separadamente. Misture todos os ingredientes e tempere com o azeite, orégano e sal. Recheie o tomate com essa mistura. Disponha em uma travessa untada e leve ao forno e asse por 20 minutos. Quando tirar do forno, salpique com salsinha e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário