terça-feira, 13 de novembro de 2012

Pudim de Pão com Panettone

A dica de hoje é da Chef Kyka Toledo!!! Compartilhando com a sogra, cunhadas, mãe, pai, marido e apaixonados pela nossa cozinha...
Como o Natal está se aproximando e começamos a pensar na sobremesa ideal para as festas. Que tal essa? #aprovada



Ingredientes:
• 1 Panettone com Amêndoas Arcor 500g
• 50grs de Uva Passa Branca (sem caroço)
• 50mls de Vinho do Porto
• 20grs Amêndoas Laminadas
• 1/2 Favas de Baunilha
• 3 Gemas de Ovos
• 60grs de Açúcar
• 450grs Creme de Leite Fresco
• 1 Ovo
Rendimento: 1 unidade com 10 porções
Modo de Preparo:
1. Em uma panela ferva as passas com o vinho do porto e deixe descansar por 2 horas.
2. Em um recipiente misture as gemas sem pele, o açúcar, o creme de leite, o ovo e a fava de baunilha. Misture até que tudo esteja bem incorporado. Reserve.
3. Corte o panettone em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
4. Em uma forma redonda, forrada com papel manteiga, coloque as fatias de panettone com a casca para baixo.
5. Espalhe as uvas passas entre as fatias, regue tudo com o creme e finalize com as amêndoas laminadas.
6. Cozinhe em forno 150 graus, em banho maria por aproximadamente 1h.
7. Leve para gelar e sirva.

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