E
hoje, como é véspera de feriado e todo mundo se prepara para viajar, arrumar as
malas ou simplesmente deixar a cozinha de lado e descansar no lar doce lar. Que
tal algo mais fácil, intuitivo e sem segredos?
Bom,
você pode seguir nossos passos ou inventar o seu!
Ingredientes:
1 colher
(sopa) de maionese
Hambúrguer de
picanha
Pão de
hambúrguer com gergelim
2 fatias de
queijo mussarela ou prato (tipo polenguinho)
Folhas de
alface (americana)
Fatias de
tomate
Cebola
cortada em rodelas
Pepino em
picles
Modo de
preparo:
1. Asse o
hambúrguer (sim, não fritamos...porque aqui preferimos que os lanches saiam
todos juntos. Então meio que montamos uma linha de montagem). Não perde em
qualidade, até porque o hambúrguer tem bastante gordura.
2. Quando o
hambúrguer estiver assado, ponha o queijo sobre ele só para derreter um pouco,
mas não muito. Não é para dar a sensação de dissolvido.
3. Aqueça o
pão na chapa ou também no forno.
4. Passe
maionese na fatia de pão (peça ajuda das crianças, da sogra, da cunhada, do
cunhado – enfim coloque a família na cozinha), coloque o hambúrguer junto com o
queijo, a alface, o tomate, cebola, o picles e feche com a outra metade do pão.
5. Todo
lanche deste nível que se preze, deve ser acompanhado de catchup e mostarda.
Não esqueça de providenciar!
Oi!
ResponderExcluirQue cheesecake tentador!
Bjs
Paula
http://1toquedecanela.blogspot.pt
Hum, realmente! Não deixe de visitar nossa fanpage www.facebook.com/acozinhadasogra
ExcluirBeijos!!!