sexta-feira, 17 de maio de 2013

Chocolate Quente

Sábado passado fiz um bolo de chocolate! Para a cobertura, resolvi fazer um chocolate quente.
Até aí nenhuma novidade, mas é que meus filhos não tomam leite, mas comem a cobertura do bolo de colherinha! Mãe é boa...rs!

É uma receita que particularmente gosto, porque odeio chocolate quente doce, melado, parecendo que estamos com a lata de leite condensado na garganta.

Ingredientes:

1 litro de leite integral
5 colheres de sopa bem cheias de achocolatado
1 colher de sobremesa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
Canela a gosto (se for para cobertura de bolo não uso canela)

Modo de preparo:

(Deixar ferver até reduzir pela metade em fogo baixo). Quando tirar fogo acrescentar o creme de leite e canela a gosto

Um comentário:

  1. Olá

    Agora que está a chegar por cá o tempo frio, esta é uma excelente sugestão. Adorei

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderExcluir