sábado, 3 de setembro de 2011

Brigadeiro de Colher

Eu nunca soube muito bem fazer brigadeiro, mas essa receita é bem simples...para iniciantes com eu. Claro que contei com a ajuda da sogra na hora de dizer se o ponto estava bom ou não.
Optei por duas versões, branco e preto. O resultado pode ser conferido no chá de bebê da Gabriela, minha sobrinha recém chegada. Para decorar, amoras...um mimo!


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 tablete de chocolate meio amargo, picado
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo: cozinhar o leite condensado com o chocolate em fogo baixo até obter a consistência de brigadeiro mole (cerca de 10 minutos). Para fazer o chocolate branco, basta não acrescentar o chocolate.

2 comentários:

  1. Opa !!! Aqui está o blog novamente .... Vou ser uma seguidora suspeita, sou cunhada da nora e filha da sogra , rsrsrs !!! O bom disso é que vou degustar tudinho que rolar por aqui ! Kelly, adorei a proposta do blog, e acho que tem tudo para dar certo !!!! Sucesso para as duas, minhas queridas !! Beijo grande.

    ResponderExcluir
  2. Muito BOM adorei a receita de brigadeiro de colher parece baem facil preciso aprender fazer...

    ResponderExcluir