quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Espaguete de Atum

Macarrão me lembra infância, mas foi só na fase adulta que descobri as mil e uma formas de servir , sem o bom e farto molho vermelho de domingo. A sogra é campeã no preparo de um refogadinho digno de incrementar qualquer massa, até mesmo o simples e bom espaguete.
A receita é fácil, para aqueles dias que precisamos improvisar e preparar uma comidinha rápida, porém de sucesso! Aí, vai...
Espaguete com Atum
Ingredientes
500 gramas macarrão Espaguete “grano duro”
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
2 latas de atum sólido (em água)
Azeitonas pretas sem caroço
Azeite
Sal
Modo de Preparo: Ferver 2 litros de água com sal e óleo. Cozinhar o macarrão por 8 minutos ou até que esteja al dente.
Molho: Refogar a cebola e o alho no azeite, depois acrescentar os tomates picados, o atum e as azeitonas. E pronto, basta misturar a massa e servir.

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