terça-feira, 10 de julho de 2012

Dia da Pizza: peito de peru, alho poró e cream cheese


Já sabem né! Minha comidinha preferida...mas ando fugindo dela em versões calóricas, por isso opto por receitinhas próprias ou quando provo alguma e gosto, faço em casa para dividir com os amigos e com a família.

Hoje, dia 10 de julho, tenho que compartilhar esta receita. Não sou do tipo coloca a mão na massa, até porque não gosto de sofrer...cozinhar é sim um prazer, mas até a página 20. Não porque exija esforço, porque realmente não sei lidar com a decepção de dar errado. Então, vou investir no certo. Compro a massa semi pronta, pode ser a do supermercado, a da padaria, da pizzaria perto da sua casa. Enfim, aí você escolhe. Se você quiser fazer a massa também, fica a seu critério. A massa que escolhemos para a pizza da foto, foi aquela mais grossa.
No caso, o que vale mesmo é o molho feito em casa e o recheio, que combina textura e sabores diferentes.

Ingredientes

1 disco de pizza (semi pronta)

100 g Queijo Mussarela picado

100 g Peito de Peru picado

Cream Cheese

Alho poró em rodelas finas

Tomate Cereja

Azeitonas preta


Receita molho

3 tomates sem pele e sem semente, alho, sal e azeite.

Bate no liquidicador.

Vamos montar as pizzas?
Distribuir o molho sobre os discos, intercalar o queijo mussarela com o peito de peru, alho poró, colocar pequenas colheradas de cream cheese sobre a pizza espaçadamente e por cima tomate cereja com azeitona preta.

Aí, forno até derreter o queijo. Na mesa, muito azeite extra virgem.

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